Желаю счастья

Анфиса Беляева
Желаю счастья всем…
Мечтателям…
Поэтам…
Домохозяйкам…
Слесарям…
Бомжам…
Желаю много, много лета…
И чтоб земной ваш путь…
Был равен небесам…
Чтоб ваши дни…
Не озарялись болью…
И не щемило сердце по ночам…
И на пути до вечного покоя…
Поменьше чтобы было в жизни ям…
Пусть не достигнуть всем…
Вершин высоких…
Не в этом сущность бытия…
И любят пусть…
Не только вас за взлеты…
Но и когда в смятении душа…