Встречи

Чермак
О,как листья о чем-то горюютт
Это ветер принес холода,
Долгий дождь мне на окна рисует,
Как художник, что буду всегда.

И нема тишина, что,как вечность,-
Легкий снег был до боли скрипуч,
Это странно, что новые встречи
К старым чувствам подходят как ключ.