Чика отрывок текста

Дмитрий Горинов
Терки
на работе
в семье
снова вечер
мысли
разбросанны
по разным углам
старый фонарь
дорога домой
я замечен
меня рассекретили
в этой толпе
а жаль
глупости
это
быть может больнее
завтра ударит
меня
по глазам
вера
не вера
я часто наглею
с мыслями
к людям
и тем
чудесам
что нарисует
мне жизнь
как с картинки
скора метель
одалеет
наш двор
к черту
все мысли
мечты и ошибки
я буду счастлив
я просто влюблен...



знаешь это просто пара
слов
врятли
ты воспринишь на себя
видишь это все моя любовь
ты же не такая знаю я
смотришь
из соседнего авто
плачешь каждой ночью не о чем
думаешь
что это было зря
все что было
с нами
и вдвоем