Размышления о любви

Майкл-Андрей Да Гэ
Скажи мне, что такое любовь, и я скажу тебе, люблю ли я.
Так что же такое любовь? Любовь - это величайшее из чувств, данное природой человеку. Она наполняет твою душу блаженством и заставляет творить чудеса. Любовь - это восход солнца, эйфория полёта. Любовь - это улыбка любимого человека, делающая тебя самым счастливым. Это утопать в красоте его глаз, видеть во сне, желать быть рядом всегда и быть готовым отдать ради него всё. Любовь это быть счастливым, когда ему радостно, грустить, когда ему грустно. Любовь - это любить. И, даже, если вы не вместе, если он с кем-то другим, тебе хорошо оттого, что он просто есть, и ему хорошо.
Но, не смотря на всё это, любовь часто обжигает, часто приносит боль. Люди часто страдают из-за неё. Они впадают в отчаянье и не верят больше в силу любви. Они закрывают свои сердца для любви и не дают ей приблизиться, чтобы не обжечься вновь. Они перестают верить в настоящую любовь.
Моя позиция, связанная с этой темой, отличается от этих людей. Я, не смотря ни на что, верю в силу любви. И если вы думаете, что я это говорю, потому что я не страдал, что не мне не было больно, то вы ошибаетесь. Мне тоже не один раз было больно. Я тоже страдаю и обжигаюсь. Иногда, бывают моменты и, кажется, что надежды уже не найти. Но я всегда верю. Даже во время отчаянья я верю, что я её найду.
Только подумайте о том, что настоящая любовь приносит тебе величайшую радость в мире. Такую сложно найти, но ради такой стоит бороться. Ведь если ты её найдёшь, ты будешь самым счастливым человеком на Земле. Поэтому я не сдаюсь и продолжаю искать.
Ищущий любовь, не падай духом. Верь, надейся, жди, и ты найдёшь свою любовь.