Ты шагаешь по краю пропасти...

Волохова Ольга
 
Завертев свою жизнь, словно лопасти,
Ты шагаешь по краю пропасти.
Ты играешь с огнем без робости,
Я же просто молюсь за тебя.

Судишь всех сгоряча, меркой строгаю,
И живешь ты один пусть не трогают.
Как свеча на ветру  убогая,
Я молюсь и молюсь за тебя.

Ты плывешь- одинокой лодкою,
Губишь жизнь без того короткую.
Рушишь мир свой с  улыбкой кроткою.
Я спасая, молюсь за тебя.

Все дороги к тебе запорошены,
Слезы капают вновь, как горошины,
Но приду я к тебе, хороший мой,
Успокою, утешу тебя.