Небыль

Яков Шафран
***
Тонкий серп луны
Тёмно-синим небом
Окунает в сны,
Навевая небыль.

И, вот вижу, мы
Млечными путями
По полям ночным,
Звёздами-цветами,

Всё идём с тобой
Тишиной блаженной,
Длинною межой
По траве вселенной.

И любя, она,
Нас мирами манит,
То звучит струна,
То сияют грани.

Навевает сны,
Окуная в небыль,
Тонкий серп луны
На волшебном небе.

07 – 10 октября 2009 г.

© Яков Шафран