Очарован небесами

Яков Шафран
***
Золото прозрачное небес
На землю тихонечко струится,
И руками белыми берёз
На ещё зелёное ложится.

Замер изумлённый чудом лес,
Ранними обласканный лучами,
Полон сам осенних дивных грёз,
Замер, очарован небесами.

10 октября 2009 г.

© Яков Шафран