Когда родился человек

Евгения Якубович
                Лиде и Володе К.
Когда родился человек
Ты испытала боль и радость,
Блаженство, счастье и усталость,
Когда родился человек

Он вырастет и будет смел,
Ну а пока – терпенья годы,
Успехи, радости, невзгоды –
Таков родителей удел!

Пусть будет вечным ваше счастье!
Растите сына, как зерно,
Как исстари заведено.
Пусть будет вечным ваше счастье!
1984г