На огромной планете

Евгения Якубович
На земле, на огромной планете,
Есть такие счастливые дети,
Столько в мире есть места для счастья,
Столько добрых людей нам встречается.
Так давайте, попробуем вместе
Уберечь нашу землю от бедствий.
Пусть растут лишь счастливые дети
На земле, на огромной планете!
23 августа 1988г