Отцу

Мария Абазинка
Мне каждый миг был невозможным счастьем
В объятиях осенней красоты
Земля была особенно прекрасна
И в этот день её покинул ты

Не то, чтоб ты был от всего уставшим
Или болезнь тебя скрутила так
Но кажется: ушёл, не досказавши
И только мне.. И только не пустяк..

Не зря вошли в безумный, жёсткий ступор
Соперницы мои: Любовь и Смерть
Без слов понятно. Сердце - словно рупор
Сказать такое - лучше умереть

Я поняла - судьбы твоей теченье
Изгибами повторено во мне
Как я хочу услышать твоё мнение!
А смерть - лишь сон.. Проснёшься - её нет..