Холодок...

Борис Грубман
Чуть задуло лёгким ветерком...
Тучкой серой солнышко прикрылось...
Нежность обернулась холодком.
Незаметно в души нам вселилась...
Чем рождён был этот холодок?
Внешне ничего не изменилось:
Просто ты не та и я не тот...
И исчезла солнечная милость...