последняя ссора прощальная

Таша Блум
последняя ссора прощальная,
останется камнем лежать,
и эта осень печальная,
нас двоих перестанет ждать.
терпкий запах чужих духов,
не твоих нежных рук касания,
череда странных лиц и слов,
бесконечные ожидания.
логарифм расколовшихся жизней,
бой по правилам, и без них,
ветер слез и моих мыслей,
о тебе, навсегда, стих…