Знаешь, сегодня сказки с плохим началом..

Алина Знайченко
Знаешь, сегодня сказки с плохим началом,
Ну а смерть как конец, да и только.
В голове тихий бред и тихая полька,
Меня назвачают моим же вассалом.

Решай, как найти прошлогоднее "верю",
Как впоймаешь - засоли или в банку.
Пишу на коже своей, на изнанке
Тайны, что никогда никому не доверю.

Узнавай, где спряталась осень,
Та что со златом и теплой улыбкой-
На душе без нее грязно, уныло и липко,
А значит, я далеко, - если спросят.

Посети лавку чудес - она за углом,
Может, отыщешь свое..ну это, ну чудо.
А меня в этот вечер согреет простуда,
Чай, одеяло - малое счастье в простом.

Знаешь, сегодня сказки с одиноким прологом,
В конце очень нудно и чуточку серым,
Мой вечер сегодня заполнен холодным и белым-
В снегу замерзают все чувства надолго.

1 октября 2009