Через две минуты полночь третьего дня..

Алина Знайченко
Через две минуты полночь третьего дня,
А мне всё видны звезды рассвета,
Что светят в глазах с чужого портрета.
Чьего? Я имя не помню полжизни спустя.

Через пару шагов за чертою до взлета
Я споткнулаь невзначай о неба порог,
Упасть не позволил тот, кто мне дорог.
Кто? Имя затерлось, вот не везет!

Через много начал после титров финала
Жить мы решили опять с понедельника,
Моя воля была тогда у затейника.
Как звали его? Я не помню, иль даже не знала.

4 октября 2009