дыши

Алина Знайченко
Делай, что хочешь: в безумие, в бред…
Только останься…только дыши…
Я принять не сумею: тебя уже нет…
Ты немного подумай, прошу, не спеши…

Мне так важно, что ты где-то есть,
Ты где-то танцуешь под холодным дождем,
И пусть ты не рядом, пусть ты не здесь,
Ведь так легче, когда не один, а вдвоем…

Уходи и в забвенье, наркотический сон,
Но только храни частичку души.
Я буду дышать с тобой в унисон,
Ты только останься…только дыши…

24 октября 2008