Универ 131 серия

Евгений Серебрянный
Кузя играет шнягу шняжную,
Поет он песню: «Про жизнь общажную».
Друзья над ним жестоко пошутили
И тем самым его зацепили.
А он выложил уже хит в интернете,
И о нем узнали люди на планете.
Что живет такой чудак вот Кузя
И живет хорошо, мозги не грузя.

Аллочка устроилась администратором,
Да вот не дают ей спать днем и утром.
Всем кому-то, что то надо,
А особенно Торнадо.
Это парень тот, который её хахалем зовется,
Думает на его пялятся и не как он не уймется.
А когда стемнело, Аллочка  пришла вся злая,
Накричав на друзей, свою злость выражая.   

Саше смс писали, когда с Таней он общался.
И из-за этих смс Саша с Таней поругался.
И решил проверить Саша, как верна его половинка.
В этом ему помог Майкл поучить её слегка.
Саша оставив телефон на видном месте,
Заперся с Майклом в туалете.
Майкл под вымышленным именем  Снежана
Начал писать смс-ки все связанна.

Таня сначала бодро держалась,
Но вот в итоге не удержалась.
Все смс от Снежаны прочла,
И в 405  она пошла.
Там Саша и Майкл её ждали
И хороший урок ей преподали.
И так продолжается жизнь в универе,
Всё, ребята, конец 131 серии.