Триолеты

Марина Искандарян
Ты на чудо это посмотри -
Ручеек среди камней пробился!
Свету белому в почтенье подивился.
Ты на чудо это посмотри!

Вниз сбежав, он с океаном слился,
Чтоб качать волною корабли.
Ручеек среди камней пробился.
Ты на чудо это посмотри!

Из цикла "Шалости пера".