Игра судьбы

Светлана Грек
Давай с тобою помолчим
Под звук струящейся капели
За зло дру друга мы простим
И скажем то ,что не успели

Не знаю я с чего начать
Oгонь в камине догорает,
A нужных слов не подобрать
И сердце бедное страдает.

Стрелки огсчитывают нам
Часы, минуты,дни,недели
Мне кажется всё отдала,
Что б было так как мы хотели

Судьба жестокая порой
Рукой своей людей карает
Так упивается игрой,
Что о морали забывает.

                09.10.2009