Глиняное сердце...

Ольга Борина
 
Глиняное сердце ты не разбивай!
Оно тоже хочет праздника и неги!
И живым сердечком не пренебрегай!
Девушки, пусть даже лучшие коллеги,

Дарят своё сердце, сочное живое
Не за слово нежное, за любовь твою.....
А своё гончарное, хрупкое такое
Ты не БЕЙ пожалуйста, я тебя молю.....