Та, что однажды со всеми случается...

Екатерина Девятьярова
Скромная, дикая и прекрасная,
И безответная, даже опасная.

Необходимая и недалекая,
Глупая,низкая или высокая.

Буйная, нежная, разная, тихая,
Скрытая, тайная, в общем, великая.

Прячется в сумерках, мыслях и солнышке
И в доброте, и во взгляде, на донышке.

В прикосновении,легком касании,
Или с букетом в руках ожидании.

Не проявляется, льется фонтанами,
Или покрытая страхом, туманами.

Еженедельная, в жизни единая,
Ложью и холодом непобедимая.

Все это чувством любви называется
Тем, что однажды со всеми случаеться!