Я свободна как ветер

Яна Рур
Я свободна как ветер у ног,
Я летаю по вольным просторам,
Я поплакать сажусь в уголок,
Чтоб не слышать ничьх разговоров.

Я собой не довольна, увы!
Я не слишком приветлива с виду...
И поэтому видно все вы
На меня затаили обиду.