Нам нравилось

Хозяйка Иньского Заповедника
Нам нравилось носиться над водой,
Когда по всей земле - сплошная Лета,
Мир на боку, паромщик запил где-то,
Огромный серый водяной  п о к о й ....

Две молнии, а может быть - четыре,
Так далеко, что кто их разберёт,..
Вперёд! Вперёд! Вперёд! Вперёд! Вперёд!
А всё-то - дождь - за окнами в квартире...

И как обычно Вы - больны не мной,
Как водится и я больна - не Вами,..
Колоды карт, дороги с дураками,
На этажерке - повесть Мураками,
Бьют тихо токи в жилках под висками,
Всё носимся.... И что такое с нами?
Всё мир... Иной. Как правило, - иной.