Ответ сыну

Борис Грубман
Конечно я ведь не поэт.
Во многом явно неудачлив.
Да я не Пушкин и не Фет,
Но от своих стихов я счастлив...
Пусть для других я графоман.
Но не печатаясь не плачу.
Свои стихи читая сам
Дешовой не искал удачи!
Не подражал я никому.
И не терплю я подражаний.
В стихах искал я глубину
И сердцевину содержаний...
Теперь пишу я не спеша,
Но целиком отдался лире...
Меня издали без гроша...
Я в интернете-как в квартире!