В Карелии. Яс

Геннадий Нов
Ламба лесная
Тихая,темная гладь
Берег-болото

Чахлые ели
Лишь одиноко стоят
Прямо в трясине

Нужно к воде подойти
Очень умело
Можно туда не дойти
Гиблое дело.
.........

* Ламба-в Карелии так называются маленькие,
заболоченнве озерца,в большом количестве расположенные в тайге.