Я помню вкус смородины

Чермак
Я помню вкус смородины,
и терпкий, и хмельной!
к тебе как к малой Родине,
я припаду душой!

и соком своим Благостным,
как хмель во мне бежишь,
и повод есть обласканным,
в метель и в ту, кружить!