Я тобой безжалостно была убита...

Светлана Садислямова
Я тобой безжалостно была убита,
И осталась лежать у подножия скал.
Словами твоими словно в землю зарыта,
И этого, видно, ты сильно желал.

Я устала цепляться за пустые надежды,
Ненавистны мне стали немые глаза.
Всё не будет как раньше, не будет как прежде.
Для тебя я,наверно, навек умерла.

Да, мне было не больно, когда умирала.
А, те слёзы, что тихо текли по щекам...
Всё пустое... Возможно, я часто прощала,
И глупо так верила лживым словам...