Глупости бытия

Нимродель
Дождь за окном уже
Плотной стоит стеной –
Это давно клише...
Поговори со мной...
Знаю, что промолчишь.
Не обижаюсь, нет.
Что тут? Шепчи, кричи...
Лишь тишина в ответ.
Я же, прости, мечусь
В «глупостях бытия»...
Выдохну-прошепчу:
«Господи, это я...»