Любовь везде, любить всегда

Майкл-Андрей Да Гэ
Любовь везде, любить всегда-
Вот, что мне думалось тогда.
Любить её сильней, сильней,
Стараться находится с ней.

Когда ты любишь - сердце бьётся,
Память о любимой не сотрется.
Когда ты с ней, ты как в раю-
Ведь видишь ты любовь свою!

И днем и ночью пред тобой,
Она находится с тобой.
О ней ты грёзишь и мечтаешь,
При ней – ты в облаках летаешь.

И если сжалится судьба,
Тогда ты будешь с ней всегда.
Любовь везде, любить всегда-
Вот, что мне думалось тогда.