Особенности бизнеса в России

Сергей Васильев Младший
                Несколько вопросов и наблюдений.

Обилие денег рождает иллюзию власти.
Максимум бабла при минимуме интеллектуальных усилий не от врождённой ли лености?
Нелегальный бизнес и легальный криминал. В чём отличия?
Плох бизнесмен, бросающий вызов СИСТЕМЕ!
Кто и как крышует эшелоны власти и их запасные пути?
 10.10.09.