Болен тобой

Павел Бархатов
Что-то мне томится и не пишется.
И на сердце потерял покой.
То ли осень мне о душу нежится
То ли болен я тобой.

Ладно бы весной я затомился
Ладно бы влюбился сгоряча.
Я ведь чувствами не осрамился.
Но назойливо стучит лишь мысль одна.

Где ты, что ты, как ты рвусь на части.
Мучаюсь и сердце рву вдали!
Что за детский сад, что за напасти?
Вторят мне, волнуясь, журавли.

Что-то мне томится и не пишется.
И на сердце потерял покой.
То ли осень мне о душу нежится
То ли болен я тобой....