Жёлтый лист

Валерий Сигитов
Жёлтый лист, скользя по воздуху,
На руке затрепетал…
Подскажи Всевышний олуху,
Чью ты весточку прислал.
Кто за далями и весями
На гаданье жжёт свечу?
Чьими cказками и песнями
Заморочиться хочу?