Открытки с края бездны

Елена Свиряева
***
Октябрь бросается листьями...
Я молитвами...
Ты письмами...
Густая мгла в окно дождем...
И тишиной дверной проем...
На город вновь налипла ночь...
Но мои окна кровоточат -
Я слышу осени напев
Где твое имя нараспев..