Снежок

Майкл-Андрей Да Гэ
Снежок выпал поутру
Зовёт в гости детвору.
Ребятня идёт гулять,
Пока мама будет спать.

Снег и дети очень дружат,
Не страшна любая стужа.
Эй, давай в снежки играть,
Бабу снежную катать.

С горки мчится ребятня.
Веселимся ты и я.
От задорной суеты,
Разгорелся аппетит.

Всем домой кричат с окошка,
Испугалась только кошка.
Убегая со двора,
Кушать мчится детвора.