Пойдёшь направо - коня потеряешь...

Кулибин
На  вашем  перепутье  как  в  сказке  указатель?
Вопрос!?
А  ваш  ли  путь  и  кто  его  создатель?
Мне  попадаются  совсем  другие  перекрёстки
На  них  нет  знаков,  лишь  вокруг  берёзки.
И  не  мечтаю  я  о  том  пути,
Где  знак  висит,  куда  кому  идти.


Если  стоит  знак,  то  кому-то  это  нужно. 
Так  себе...  мысли.