Самоубийца

Алексей Павлов 75
     Страх!
Раньше был он смелым.
     Взмах!
Головы над телом.
     Ропот!
Удивленных лица.
     Шопот!
Он-самоубийца.
Пыльная люстра связала веревкой,
Тонкую шею,-коварно и ловко.
Хруст позвонков,-словно сломанный сук,
Нет ничего,тьма,-ушел он от мук!