Реквием по ушедшим

Сергей Голубев 2
Реквием по ушедшим

И лучше б никогда не знать горечь потери
Когда разлука настает с тем, кто мне верил.
Кто ежедневно подходил ко мне с любовью
И чей уход так отдаёт на сердце болью.

Кто полтора десятка лет всегда был рядом.
Пришел домой – чего-то нет, блуждаю взглядом.
Потеря эта навсегда, разлука – вечна.
А дни слагаются в года, жизнь быстротечна.

Забвенье время принесёт, оно как лекарь.
И пусть ты чёрным был котом, не человеком.
Была заложена душа и сердце билось.
В час расставания дышал, слеза катилась.

От невозможности помочь – я тоже плакал.
А ты лежал и день и ночь. Не встать на лапы.
Не радовала уж еда, воды б напиться.
Пришла Пушок к тебе беда. Время проститься.

Осталась память о тебе в душе и в фото.
Да взгляд блуждает в тишине, ища кого то.
Твои царапки зажили. Любил, простил.
Спасибо миленький Пушок, за то, что был.
10.10.2009г.