не конец

Блюз Шепотом
..после тебя останутся капли дождя.молнии мыслей закроют тучами небо.
как ты могла не спасти меня.сообщения стали совсем бессмысленны.
моя равная тоска,недоласканость тобой во снах преследуют.
жили-были-кончились,как первый-последний снег в чьих-то руках растаяли.
я сохраню серебро на правой.
не снимать-привычка,наверно уже глупая.
и вообще глупо-я сейчас это пишу и знаю,что нихрена так просто в жизни не заканчивается.