Наташе Никифоровой

Наталия Пегас
Наташе Никифоровой http://stihi.ru/avtor/terpelivaja

Крылом невесомой бабочки...

"От Сердца к Сердцу"

Крылом невесомой бабочки
Коснулась весна зелёная
Тебя! Из старинной рамочки
Спустилась  Мечта бездонная.

Она отворила ставеньки
И в сад поспешила сказочный,
Где светит цветочек  аленький –
Невиданный и загадочный.

Роса на траве жемчужная,
Деревья в шелка наряжены
И солнце пылает южное,
Янтарное, не бумажное.

Там, феи кружатся смелые
И флейты звучат волшебные,
Там, ягоды всюду спелые,
Душистые и целебные.

Крылом невесомой бабочки
Коснулась заря осенняя
Тебя! И в глазах русалочьих
Сверкает лучом везение.

(9.10.2009г.)