Она лишь цвет меняет иногда...

Ян Сай
Люблю тебя без страха и упрека,
Любовью чистой, как весною небеса.
Но почему- то так мила свобода…
Мне не расстаться с ней из-за тебя.

Не обижайся на мои порывы.
Пусть безрассудна я, к любви стремясь,
Освобождаю я душевные позывы
Бывает грубо, осужденья не боясь.

A из груди моей, она, как будто рвется,
Сметая стены и оковы, как тайфун.
И часто так от страсти сердце бьется,
Но очень скоро я без этого умру.

Я птица певчая, в неволе жить не в силах,
Зовут к свободному полету небеса.
Не бойся, что любовь моя остыла,
Она, лишь цвет меняет иногда…