Мой дом наполнен тишиной и мукой

Яна Рур
Мой дом наполнен тишиной и мукой,
Всегда одна, везде одна - разлука...
И за окном кирпичная стена,
Была тобой построена она...

Пора уже в дорогу собираться,
Укладывать тяжелый чемодан...
Звонок! Где можно повстречаться?
Я не пойду с тобою в ресторан!...