Другое лицо

Вера Флёрова
Выходя из зоны баланса добра и зла, человек умирает.
Перешедшим на темную сторону проще прославиться.
Нам видны в гробу только те, кто слишком хорош,
и с кем жизнь свела.
Ну а с кем познакомить тебя, если ты не колдун,
жизнь сама выбирает,
Даже если другому лицу такой вариант не нравится.

Познакомьте меня с колдуном - стану заколдована.
Я не так хороша, но жива и в него поверю.
Мы заглянем в смерть -
Посмотреть, кому что даровано.
Кого ждет, и кому не зачем в никуда идти.
...
А другое лицо тем временем выбьет клин из-под двери
И рассыпет по дну земли
разноцветные
конфети...