Оставь себе своё невыпитое счастье...

Светлана Садислямова
Оставь себе своё невыпитое счастье,
                со вкусом винограда.
Когда-то брошенный в камин мой том стихов,
                всё забирай!
Уходишь ты, быть может, насовсем,
                и этому я рада.
И я не буду плакать вслед,
                а лишь скажу: "Прощай".