Булочный стих

Михаил Иванович Евтеев
Пшеничных булок вызов броский
С небрежной грацией несёшь
Ты в трикотаже как в авоське,
Но кренделем меня убьёшь!

Цукаты глаз своих расставишь
И крема сладкий слой кладёшь,
Помадкой кое-где подправишь,
Но кренделем меня убьёшь!