Мое тело на ласки твои отзывается болью

Яна Рур
Мое тело на ласки твои отзывается болью,
Сладострастьем и чем-то еще не пойму...
Я от ласок мятежных птицею вольной,
Улететь в небеса, мой милый, сегодня хочу!

Поцелуй же меня, я жажду, я просто сгораю,
Что ты тянешь, раздень и окутай меня!
Я от счастья в обьятьях твоих умираю,
Что поделаешь, все-таки Женщина я!

Ну и чем, мне скажи ты сейчас не доволен?
Я не шлюха, в твою я не лезла постель!
Ты все сам так решил, я послушна невольно,
Так за что ты меня выставляешь за дверь!