Ты свет моей жизни

Майкл-Андрей Да Гэ
Ночь, темно. Нигде не видно света.
Надежды нет, что вновь настанет день.
Но вдруг, нежданно, виден свет расвета.
И вот деревья вновь пускают тень.

Но свет не тот, что жаждел я увидеть.
Не тот, что видел я в своих мечтах.
Прости, я не хотел тебя обидеть,
Ты представлялясь мне не так.

Но вот разлука, и свет опять угас,
И вдруг я понял, что я заблуждался.
Хочу сказать «Люблю я вас!».
Прости за то, что сомневался.

Проходят дни, а свет всё тот же,
А я ведь ждал совсем другой.
И вдруг я понял что возможно,
Не суждено нам быть с тобой!