Милой музой

Юрий Жданов
Милой музой будь согласна
Быть хоть несколько времён
Для поэта, что влюблён
В дух твой светлый и прозрачный
И сияние души, глубину очей прекрасных,
Стройный стан и не спеши
Дать ответ, который кратко,
Говорится словом "нет",
Нет любви, полёту, счастью......
Не спеши.......