Простая история

Кошка Чёрная Обыкновенная
И Dorian Gray Ш

А давай я расскажу тебе историю про одного смелого и амбициозного, мечтательного и доброго мальчика, которому просто немножко больше везло, чем другим... у него с самого детства все получалось очень хорошо, кроме нескольких неудач в делах сердечных в ранней юности, он не знал одиночества. Его всегда окружали очень красивые и умные девушки. Сначала родители, потом и он сам, успешно обеспечивал свое существование. Работа позволяла путешествовать, давая возможность получать большинство из желаемого. Ему даже часто казалось, что он разучился мечтать, потому что от мечты до ее воплощения был всего один поход в магазин, один телефонный звонок, одно предложение, один взгляд, одно прикосновение, одна улыбка. Его пригласили работать в далекой стране, но оформление затянулось более чем на пол года. Все его сбережения скорее всего будут использованы для оплаты услуг адвоката и в качестве гонорара приглашающей компании. Даже в случае отказа в визе. В результате он живет в двухкомнатной квартире со своими любящими его до безумия родителями. В ожидании решения консулата. Зарабатывая не более 60 т.р., которых и тратить-то в его положении особенно не на что. Вот такая история, солныш. Почему-то мне кажется, что это не то, о чем ты действительно мечтаешь. Тем более на фоне столь успешной личной карьеры. Потому что - прости уж за пошлятину, сам ее дико не люблю - любовь - любовью.. а кушать тебе будет хотеться всегда. И получать только самое лучшее. А я как уцененный товар без права возврата... А я просто мальчик, который очень устал доказывать себе, что он чего-то стоит в этой стране. Я просто тень своих стремлений. Просто тихая рябь на воде от медяка, давно уже лежащего на дне неработающего фонтана желаний, у струящихся вод которого наивные влюбленные пары когда-то загадывали свои самые сокровенные желания..