Дочке

Владимир Фот
Ах, как много лет уже минуло
И не маленькая ты совсем.
Помню марта утро простылое
Было эдак часов с чем то семь.

Дочка! Доченька! Кроха-дочурка!
Как же ласково слово звучит.
Родилась такой милой девчуркой.
Душу память моя бередит.

Дочка! Бережно трогаю
Слово ласковое. Нежным теплом
Обдает меня, я его пробую.
Лучше нет, разрази меня гром!

Колокольчиком звонким чудится.
Ласка в этом слове всегда.
Для тебя пусть все в жизни сбудется,
Пусть не тронет беда никогда.

В моей жизни ты самое лучшее.
Пусть все будет всегда у тебя.
Счастья и благополучия.
Я люблю тебя, дочка моя!