Небо

Ирина Харькова
…Странное чувство…
Не понимаю, почему я раньше не видела его…
Таким…
И не замечала взгляд - простой, искренний.
А ведь у него такие красивые глаза…
Смотрю в них и пропадаю. Лечу в какую-то бездну.
Дыхание замирает.
Затаивается где-то внутри-глубоко.
И в это мгновение хочется быть с ним рядом.
Еще ближе.Раствориться в нем до конца.
И каждое утро, просыпаясь,
Стараюсь отыскать что- то новое. То, чего не заметила вчера.
Иногда мне кажется, что ему все безразлично.
Но на самом деле это совсем не так.
Время пролетает. Возвращается ночь.
Она скрывает все. Прячет от любопытных глаз.
И даже его взгляд становится каким –то особенным,
Тайно-заманчивым.
И только огоньки света, блистающие где-то далеко,
За тысячи километров,
Снова возвращают мне надежду…
На вытянутую ладонь упала холодная капля.
Потом еще одна и еще... и с каждой секундой их становилось все больше…