Круг замкнулся...

Оксана Карцева Рыбкина
Круг замкнулся...
Октябрь зашуршал по земле,
Отмеряя дождями отрезки пути.
Прилетела печаль на осенней метле,
Чтоб опавшей любви нашей след замести.

Догорает, румянцем зардевшийся клен -
Моросящие капли не тушат огонь!
Электричка меня привезла на перрон,
Где он машет мне вслед, расправляя "ладонь".

Я проеду вперед... и сойду не на той...
И останусь стоять на перроне одна...
Не найти мне ответ на вопрос не простой -
Как случилось, что я этой страстью больна?

Я глотками лекарство дождливое пью,
Доктор-время меня обещал излечить.
Превращается в вечность мое дежавю...
Круг замкнулся...
..........................А я продолжаю любить!